SOSIALISASI PROGRAM TRANSFORMASI PERPUSTAKAAN BERBASIS INKLUSI SOSIAL

Pada hari Selasa, 11 Agustus 2020 dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial yang merupakan kerjasama Politeknik Muhammadiyah Magelang dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Magelang. Narasumber dalam kegiatan ini yaitu Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Magelang Ibu Bela Pinarsi, S.H, M.M., dan Kepala Seksi Pengembangan Bapak Amroni, S.Sos yang menjelaskan terkait kejelasan program dan teknis kerjasama. Dalam kesempatan ini juga dilakukan penandatanganan MoA antara Politeknik Muhammadiyah Magelang dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Magelang yang oleh Direktur Politeknik Muhammadiyah Magelang Bapak H. Supandi,S.T.,M.T dengan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Magelang Ibu Bela Pinarsi, S.H, M.M. Kerjasama ini dilakukan untuk dapat memfasilitasi para dosen dalam melakukan kegiatan pengabdian masyarakat. Semoga dengan adanya kerjasama ini bisa meningkatkan motivasi para dosen untuk melakukan Tri dharma dan meningkatkan awareness masyarakat terhadap Politeknik Muhammadiyah Magelang.