Seminar dan Pelatihan Budidaya Ikan

Seminar Menayu     Dinas Pendidikan Kabupaten Magelang melalui kegiatan fasilitasi perguruan tinggi bekerja sama dengan prodi Budidaya Perikanan PMM mengadakan seminar dan pelatihan budidaya perikanan. Acara ini menghadirkan praktisi perikanan (alumnus PMM) dan tentunya Dosen prodi Budidaya Perikanan PMM sebagai narasumber. Acara ini diikuti oleh pelajar SMA sekabupaten Magelang. Dengan diselenggarakan acara ini harapannya akan tumbuh jiwa entrepreneur muda dan cerdas khususnya pada bidang budidaya perikanan. Kegiatan dilaksanakan di Menayu 19 Oktober 2015.

Direktur PMM Ir. H. Mudiyono, MM menyampaikan bahwa kegiatan seminar ini juga dapat digunakan sebagai sarana PMM untuk semakin meneguhkan diri di masyarakat bahwa PMM adalah kampus yang berkualitas dengan ikut memperhatikan perkembangan pemberdayaan perekonomian masyarakat. Bagi masyarakat yang ingin belajar memperdalam ilmu tentang budidaya perikanan atau bagi pihak yang ingin menjalin kerja sama dibidang budidaya perikanan dengan tangan terbuka kampus PMM akan dengan senang hati melayani.

Prodi Budidaya Perikanan memiliki dosen yang berkompeten dan selalu memberikan ilmu kepada mahasiswa sesuai dengan isu-isu terkait dunia perikanan yang saat ini sedang menjadi topik pembicaraan. Jaya prodi Budidaya Perikanan PMM.