KUNJUNGAN LAPANGAN PRODI D3 BUDIDAYA PERIKANAN KE TAMBAK UDANG PURWOREJO

Pada hari Kamis 10 Desember 2020 Prodi Budidaya Perikanan melakukan kunjungan lapangan ke Tambak Udang Purworejo yang diikuti oleh para mahasiswa dengan didampingi dengan para dosen yaitu Ibu Citra selaku Kaprodi dan Ibu Tiara serta Ibu Neni selaku dosen pendamping. Kunjungan lapangan ini dilakukan ke dua tambak udang Vanamei yang berbeda yaitu tambak udang semi tradisional dan tambak udang semi intensif. Hal ini dilakukan untuk membuka wawasan dan menambah pengetahuan bagi para mahasiswa prodi D3 Budidaya Perikanan. Hasil dari kegiatan kunjungan ini yaitu para mahasiswa merasa senang karena mendapatkan pengetahuan secara langsung dari para pembudidaya udang sehingga mereka tertarik untuk bisa bekerja di tambak udang.