DOSEN POLIMMAG GANDENG MAHASISWA MELAKUKAN PENELITIAN DOSEN PEMULA (PDP)

Pada hari Senin, 31 Mei 2021 telah dilaksanakan FGD Persiapan Penelitian Dosen Pemula (PDP) yang diketuai oleh salah seorang dosen prodi Budidaya Ikan yaitu Ibu Rr. Citra Permata, S.Kel., M.Han yang beranggotakan Bapak Rachmat Subarkah, M.Pd selaku dosen prodi Administrasi Perkantoran. Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran pimpinan Polimmag yaitu Bapak H. Supandi S.T., M.T selaku Direktur Polimmag, Bapak M. Najib Ngirfani, S.Si., M.Ling selaku Wadir I Bidang Akademik, Bapak R. Hesti Winarno selaku Wadir II Bidang Keuangan dan SDM, serta mahasiswa lintas prodi. Tema yang diangkat yaitu kewirausahaan bagi mahasiswa. Dalam penelitian ini beliau menggandeng mahasiswa untuk didampingi agar mau dan mampu berwirausaha. Jajaran pimpinan sangat antusias dan mendukung agar penelitian ini dapat berjalan dengan lancar demi kemajuan kampus tercinta. Semoga bisa berjalan lancar hingga akhir kegiatan nanti serta berdampak nyata bagi mahasiswa dan Polimmag, aamiin.