Camping Malam Keakraban Mahasiswa Baru PMM

Makrab      Dinginnya udara malam saat kegiatan Malam keakraban (makrab) mahasiswa baru PMM yang dilaksanakan di bumi perkemahan Wonolelo tak menyurutkan semangat para mahasiswa. Penampilan pantomim, drama dan seni menyanyi menjadikan malam itu semakin semarak. Semua nampak gembira membaur menjadi satu tanpa ada batasan senioritas.

Kegiatan ini sekaligus sebagai ajang untuk memperkenalkan iklim kehidupan kampus kepada para mahasiswa baru. Mahasiswa yang rata-rata masih baru saja lulus dari jenjang SMA ditempa baik secara sosial serta kebersamaan agar mampu menjadi mahasiswa yang berdaya juang tinggi. Kegiatan dilaksanakan selama dua hari satu malam. Rasa kebersamaan yang terjalin menandakan semua adalah satu keluarga, keluarga besar kampus PMM.

Terima kasih kepada BEM yang telah meramu acara dengan begitu apik, dan bagi mahasiswa baru selamat bergabung dalam keluarga besar PMM. Selamat berjuang mewujudkan cita-cita.