Penyerahan SK Pejabat Struktural di Politeknik Muhammadiyah Magelang

Pada hari Sabtu, 14 November 2020 dilakukan penyerahan SK dari Direktur Politeknik Muhammadiyah Magelang Bapak H. Supandi, S.T., M.T kepada beberapa pejabat struktural yaitu Bapak M. Najib Ngirfani, S.Si., M.Ling selaku Wakil Direktur Bidang Akademik, Bapak Rohmawan Adi Pratama, S.E., M.B.A selaku Kepala Biro Kepegawaian, Ibu Rr. Citra Permata K.A, S.Kel., M.Han selaku Kaprodi D3 Budidaya Perikanan dan Ibu Siti Chasanah, S.E., M.Sc selaku Kaprodi D3 Administrasi Perkantoran. Acara penyerahan SK ini diawali dengan pengajian rutin bulanan yang diisi oleh Bapak Prayogo, S.Ag., M.Pd dan dihadiri oleh para dosen dan segenap sivitas akademika di Politeknik Muhammadiyah Magelang. Semoga amanah dalam menjalankan tugas dan kewajibannya demi Polimmag yang lebih baik.

Seminar Laporan PKL Mahasiswi D3 Budidaya Perikanan

Hari Sabtu, 14 November 2020 telah dilaksanakan Seminar Laporan PKL dari mahasiswi Prodi D3 Budidaya Perikanan atas nama Rahmatin dengan judul “Teknik Pembenihan Ikan Grasscarp Metode Semi Buatan dengan Penambahan Hormon di Loka Ngrajek Magelang” dengan dosen pembimbing Bapak Jefri Permadi, S.Si., M.Si dan dosen penguji yaitu Ibu Rr. Citra Permata K.A, S.Kel., M.Han dan Ibu Ana Rochvita, S.Si., M.Si. Acara seminar ini juga dihadiri oleh para mahasiswa D3 Budidaya Perikanan.
Selamat Rahma, semoga ilmunya bermanfaat. Aamiin.